ماكينة تعبئة نصف اوتوماتيك بودر شديد النعومه من شركة المهندس منسي
ماكينة تعبئة نصف اوتوماتيك بودر شديد النعومه من شركة المهندس منسي
” العطاء ثمه النبلاء ” من هذه الجمله يجب أن نوضح لكم إننا بالفعل نمتلك شخص بليغ فى أخلاقه
عالم فى علمه ، خبير فى مجاله ، إنسان فى معاملاته ، ذلك هو مهندس أم توباك ذلك الرجل أعطى وقته وجهده وصحته للبحث والعلم والتعلم ولم يبخل يوما بهم فى سبيل العلم وأيضا لم يبخل يوما على الأخريين فى أعطائهم المعلومات و ان يشرحها و يوصلها على أعلى مستوى من الفهم و الاستيعاب كم هو انسان معطاء علميا ودائما وابدا نجد مهندسى منسى شركه ام توباك والعاملين بيه يستسقوا منه العلم والخبره وإليكم الأن مجموعه من أفضل ماكينات ام توباك .

المواصفات :
موتور سيرفو متصل بأوجر الامكينة للتحكم فى دقة التعبئة – كنترول منفصل لضبط ومعايرة الوزن وتحويله لحجم إلكترونياً – الأجزاء الملامسة للمنتج إستانليس – القادوس مزود بقلاب للمنتج- تسلم الماكينة للعميل بأوجر تعبئة واحد
– الطاقة الإنتاجية تعتمد على خامة المنتج وسرعة العامل – الدقة تعتمد على وزن ونوعية المنتج
إضافات بالطلب :
أوجر لحجم عبوة مختلفة – أوجر تغذية البودرلقادوس الماكينة
تضمن شركة المهندس منسي أفضل خدمات ما بعد البيع لعملاء الشركة وتوفير طلباتهم وإحتياجاتهم الفنية والهندسية والخدمية فى أسرع وقت وبأعلى كفاءة مع إمكانية تقديم جميع الحلول والأفكار العملية لتعبئة وتغليف العبوات الإستثنائية والجديدة على مختلف السرعات المطلوبة
تعد شركة المهندس منسي من الشركات الرائدة في صناعة الات التعبئة والتغليف الوزنية والحجمية وخطوط الانتاج ذلك لاسبقيتها في هذا المجال وتعتمد الشركة في انتاجها على مواكبة جميع التطورات العالمية الميكانيكية والكهربائية في ثورة عالم التعبئة والتغليف مما ساعدها على الانتشار في اكثر من بلد عربي بالاضافة الى شمال افريقيا واوربا.